Home » » Download Mp3 Cutter

Download Mp3 Cutter


My Arcop :Download MP3 Cutter Memotong lagu menjadi bagian kecil dari MP3. Download Mp3 Cutter Bagian-bagian kecil lagu yang sudah dipotong dapat bermanfaat untuk digunakan sebagai ringtone pada telepon genggam Anda. Anda juga dapat memanfaatkan potongan lagunya sebagai suara latar ketika sistem operasi Windows Anda dimulai (setelah dikompilasi ke bentuk wav).
Fitur :

* mengutip klip lagi dari MP3.
* Simpan menjadi ringtone pada telepon selular.
* Simpan sebagai suara latar ketika sistem operasi Windows Anda dimulai (setelah dikompilasi ke bentuk wav).
* mainkan klip lagu pilihan Anda menggunakan MP3 player.

Sistem Operasi: Windows Server 2003/Vista
File Size: 2 MB.

password:arcop

Thanks for reading & sharing My Arcop

Previous
« Prev Post

15 komentar:

  1. . . keren nich. ijin comot ya?!? n follow sukses k-16. ditunggu follbacknya kawan. lamken . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. hem ini agung mbak e..yg 7net-xp ..masih lamkem ajj ,,ckckck

      Delete
    2. . . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . sial'n km tuch. oia link nya udah terpasang tuch . .

      Delete
    3. ok mbak e yg baik hati makasih ..ckckck

      Delete
    4. . . ya ampyuennnnn,, di cek dulu kursornya link dbawah banner tmn^. di situ ada My Arcop|Arjuna Corps . .

      Delete
    5. iya mbak e,sudah saya lihat thnx you ,, lihat jg tuh link mbak udh kami pasang,gmn namanya salah apa engga.

      Delete
    6. . . bener lh. he..86x. tenkz ya?!? oia trz blog km bajak tu udah gak ada donk . .

      Delete
    7. kan yg pembajak iseng keridirct jadi 7net-xp,ganti domain sama nama ..hehehe..

      Delete
  2. buat apo tuh,kalau pengen motong lagu pak gunting za..hoho

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat motong lagu terserah mau di lirik mana yg mau km potong tuh lagunya.

      Delete
  3. wow wow,mp3cutter sedot lagi bro.

    ReplyDelete
  4. ini yang aku cari bro,thnx bro y

    ReplyDelete